ASSE INTESTINO CERVELLO in MAREMMA
Massa Marittima (GR) - 20/21 novembre 2021
Seminario intensivo in collaborazione con I'm in fermentation

L'EVENTO È SOLD OUT

I posti disponibili sono esauriti, potete eventualmente inviare un'email per essere messi in lista d'attesa in caso di disdette, grazie.

Asse Intestino Cervello in Maremma, 20/21 novembre 2021
Asse Intestino Cervello in Maremma, 20/21 novembre 2021
Un weekend di approfondimento, ricerca e confronto sul tema "microbiota e alimentazione", con particolare attenzione all'uso e produzione di alimenti fermentati, ovvero cibi funzionali.
Il weekend sarà un'occasione per prendersi cura del proprio benessere attraverso l'esperienza del Dott. Manera che ci aiuterà a comprendere la relazione stretta che esiste tra intestino, cervello e benessere e l'importanza di un'alimentazione basata sul consumo di alimenti fermentati, ma non solo.

L'organizzazione delle due giornate prevede un susseguirsi di approfondimenti teorici specialistici e, grazie alla partecipazione di Luana Bramè e Marco Fortunato di I'm in fermentation, momenti di cura del sé attraverso attività olistiche, meditazione e pratica diretta della produzione di alcuni alimenti fermentati.


Asse Intestino Cervello in Maremma, 20/21 novembre 2021
Asse Intestino Cervello in Maremma, 20/21 novembre 2021


IL PROGRAMMA

L'evento inizierà alle ore 9:00 del giorno 20 novembre e terminerà alle ore 17:00 del 21 novembre.

Sabato 20 novembre 2021
8:30 - Arrivo e registrazione dei partecipanti.
9:00 - Inizio dell'attività con una meditazione guidata: l'Acqua.
10:00 - Parliamo del microbiota.
13:00 - Pausa pranzo.
15:00 - I cibi fermentati in teoria.
16:30 - Laboratorio pratico di fermentazione.
18:30 - Contatto, ascolto e trattamento energetico del Legno.
19:30 - Meditazione guidata.
20:00 - Cena. In serata: il Fuoco. Trasformare e nutrirsi della sua energia.

Domenica 21 novembre 2021
7:30 - Risveglio muscolare.
8:00 - Meditazione guidata.
8:30 - Colazione.
9:30 - Parliamo di alimentazione.
11:00 - Contatto, ascolto e trattamento energetico della Terra.
13:00 - Pausa pranzo.
14:30 - Laboratorio pratico di fermentazione.
16:30 - Meditazione finale e saluti.

LA STRUTTURA

L'evento sarà tenuto nell'agriturismo Poggio Corbello nella Maremma Toscana, in comune di Massa Marittima (GR). L'agriturismo è immerso nella natura e affacciato sul celebre Lago dell'Accesa.
I pasti saranno vegetariani preparati dalla struttura.


Asse Intestino Cervello in Maremma, 20/21 novembre
Asse Intestino Cervello in Maremma, 20/21 novembre


L'EVENTO È SOLD OUT

I posti disponibili sono esauriti, potete eventualmente inviare un'email per essere messi in lista d'attesa in caso di disdette, grazie.

I DOCENTI

Dott. Stefano Manera, medico chirurgo specializzato in anestesia e rianimazione.
Medicina integrata e funzionale, omeopatia, correlazione mente corpo e microbiota intestinale.
Marco Fortunato, esperto fermentatore. Chef, Counselor in metodo MCA.
Luana Bramè, ex infermiera, Naturopata, Tetahealer. Pratica Shiatsu, Riflessologia e cromoterapia.

PREZZI E MODALITÀ

Il costo è di 335 € in camera condivisa e di 355 € in camera singola.
Comprende pranzo e cena di sabato 20 novembre, pernottamento, colazione e pranzo di domenica 21 novembre.

Se si desidera arrivare venerdì 19 novembre il costo è di 390 € in camera condivisa e di 430 € in camera singola.
Comprende due pernottamenti, la cena di venerdì 19 novembre, colazione pranzo e cena di sabato 20 novembre, colazione e pranzo di domenica 21 novembre.

Il costo del seminario senza pernottamento è di 295 € e comprende pranzo del sabato e pranzo della domenica. Eventualmente, con un costo aggiuntivo di 20 €, la cena del sabato.

Sarà possibile prenotare consulti privati con il Dott. Manera e trattamenti con la Naturopata Luana Bramè, da pagare a parte direttamente a loro.

COME PRENOTARE

Per prenotare è necessario versare una caparra di 100 € con bonifico bancario.
Visto l'alto numero di richieste vi preghiamo, prima di procedere al pagamento della caparra, di inviare un'email a iminfermentation@gmail.com per avere conferma della disponibilità.

Questi gli estremi per il pagamento:
IBAN: IT 17 Y 03069 72292 00000 0000 568 - BIC: BCITITMM
Banca Intesa San Paolo - filiale di Massa Marittima - Azienda Agricola Pacini Laura e Pietro
Causale: Caparra per soggiorno dal 20 al 21 novembre 2021

Il saldo può essere fatto direttamente all'arrivo il giorno d'inizio, in contanti o con bonifico.
Le iscrizioni, complete di pagamento caparra, dovranno pervenire entro il 12 novembre.

La caparra verrà restituita interamente in caso di recesso che andrà comunicato entro il 12 novembre. Da questa data dovremo trattenere il 50% della caparra per costi già sostenuti.

Puoi chiedere ulteriori informazioni all'e-mail iminfermentation@gmail.com.






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